Твои глаза

Голуба
В твоих глазах прекрасных и лучистых,
Все чувства из глубин души читаю.
И это мне не грезится, не снится...
Всё сокровенное в них понимаю.

Два озера,два чистых и манящих,
Любовью,нежностью своей искрятся...
И лишь они, два чуда настоящих-
В них,словно в Вечность можно погружаться.

В твоих глазах хочу быть бесконечно...
И в них звучит единственное Имя...
Своею искренностью безупречно...
И это ТЫ, моя Любовь, Богиня!