Скоро

Светлана Платицина
Пусть сегодня, серый и притихший,
облетевший сад застыл в окне,
но уже потрескивают, слышишь,
от мороза ветки в тишине.

Скоро вьюга сонные деревья
в мех искристый станет убирать,
приближая сказочное время
мишуры, фольги и серебра,

алых бликов пламени в камине,
под коротких дней неспешный ход
веры в то, что непременно минет,
что душе покоя не даёт.


         5.11.2013