Ящик Пандоры

Александр Константинович Макаров
Что молодость? То чудо-остров,
Благоухание и карамель!
Всё ясно, всё предельно просто,
Наркотиком в крови задора хмель!

Ударив "по газам", осёкся!
Уж слишком мощно дурь являет прыть,
Пандоры ящик, я зарекся.
Доселе не могу себя отрыть.