Любовь, как капли принимаем

Владимир Кабанов 48
Ты, как всегда, во всем права,
Тут ни при чем мои обиды.
Как стрелы в грудь, твои слова.
Ты просто кровь пока не видишь.
Науке жизни и любви,
Как Жаль, что нас не обучали.
И мы рассветы не встречали
С воспоминанием внутри.
Чтобы с утра с тобой, как тень
Ходить от счастья полупьяным.
И на ночь снова строить планы,
И ждать, когда промчится день.
Ты, как всегда, во всем права,
Любовь,как капли принимаем
И свой покой не променяем.
А чувства трудно нам неволить
...Лишь стрел колючие слова,
И зубы сжатые от боли.