Приятного аппетита, милый! Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Цветущий сквер. Жара, истома.
День блещет солнцем, чуден, леп.
Гуляют в сквере Глеб и Тома.
(Жена - она, что чёрный хлеб...)
И слышит муж: - Глазеешь, Глеб?
Глазей, но кушать будешь дома!


         04.11.2013 г.