Звезда послало мне тепло...

Ольга Нужная
Сейчас  смотрела, на  летящую  звезду.
Но  не успела  загадать желание...               
И,  словно  искра  разлетелась  на  ветру
С  костра, в  режиме  догорания!

Но  я  успела  всё  испить  до  дна -
Мерцание  её,  и  слышать  стук  своего  сердца.
Ах,  в  этом  есть  такая  красота! 
И  у  моей  души открылась  дверца!

Стою  я на  балконе  в  тишине...
И  в  голове  моей,  светло  и  чисто.
И  вдруг  вселенная  шепнула мне :
«Твоя  звезда  в  пути,  и  скоро  заискрится!»

Мне  вспомнился  прилив  морской  волны  к  борту,
Что  так надёжен, крепок ,  вечен…
И  вдруг, прилив  тепла  к  виску,
И  хочется,  чтоб  был  он  бесконечен!

Тепло  спустилось  в  сердце  мне.
Готова  я раздать его  всем  людям!
Какая  благодать,  что  это  не  во  сне,
А  наяву,  и при  луне,  пускай  тепло  и  вам  всем будет!!!