Хрустальная тишина

Белякова Светлана
Песня на музыку Аркадия Мудранинец http://narprod.com/blog/otbor/25344.html

Слова твои
Едва слышны,
И полумрак,
И свечи.
Нездешний свет
Седой луны
Упал к тебе
На плечи
 
А саксофон
Опять играет джаз
Чуть слышно.
Гармония любви звучит для нас сейчас
В сплетенье тел и блеске глаз...
Мы с тобою ближе.


Там за окном,
Где выпал первый снег
Нечаянно
На чистый нотный лист красавице-Зиме,
Звучит прелюдией к весне
Тишина хрустальная.
 
А ты сейчас
Со мной нежна,
Игрива, как
Котенок.
В моих глазах
Ты так юна –
Совсем еще
Ребенок.
 
А саксофон
Опять играет джаз
Чуть слышно.
Гармония любви звучит для нас сейчас
В сплетенье тел и блеске глаз...
Мы с тобою ближе.

Там за окном,
Где выпал первый снег
Нечаянно
На чистый нотный лист красавице-Зиме,
Звучит прелюдией к весне
Тишина хрустальная.