Диптих шмель

Агеева Ольга Юрьевна
Краски мальвы, да репья -
Деревенский диптих 
На  развалинах  старья,
Как не  осветить их?
Для прощения потерь          
Над гнильем  от ставен.
Вожделеньем бродит шмель
К  мальве, близ  развалин,               
С вожделением к витку
Церемониала,
К сладко сочному  глотку,
Под конец вокала.