Тоска

Галина Большакова 3
Прощать себя нам так  легко,
Греха с кем не бывает,
Себя мы любим и легко
Себя в невинность превращает.
И все пытаемся судить
Ход обстоятельств , жизнь такую,
Все  забывая, что душа о чистоте тоскует.