Наказание

Мари Реко
Я целый день по городу зашитому
Мелькала словно тень....
Что я искала???
То, что не забытое...
 – вчерашний день...
Прошло лет шесть... а боль по нарастающей крутит душой
Я так молилась и мечтала не болеть тобой!!!

Любовь..... какая это мощь, какая это сила...
Беги не беги, только скольких она навсегда подкосила -
кого закалила до стали, кого покорила кораллом
кого-то до крови' хлестала и лишь добавляла жару..

 Я так тебя искала глазами......
каждый миллиметр этой пропасти пропитан нашим прошлым....
 Я так тебя хотела увидеть, что все глаза проглядела
Что ноги подкошены!!!
 Мне.. лишь  бы на минуту увидеться, для саморазрушения
 Мне так тебя не хватает,
Что я бросаюсь в след  прохожим, вдруг везение...(?)
 мне так без тебя тошно,
где бы не спряталась!
 О Боже, как он мне нужен
..как будто я в нём отпечаталась!

Бывает же так -  твоё ,до потери сознания ...
 Сидит так глубоко,Что не крик
и не смех, не признания...
 ну ничем не изгнать... неприкаянно
без цепи' -на цепи'...... - наказание!