Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 17

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Телеканал «Культура»,
09.10.2008,
«Самиздат» –
Рождение и Смерть... 

На экране проходит
череда
седовласых поэтов:

Поэт
Это Кто.
Который Пишет,
Стихи…

Или Тот.
Которого
Цитирует,
Народ…

***