Царь зверей

Елена Ястреб-Митенкова
В пустыне жаркой разомлев
Валялся в полудреме лев,
На золотом песочке
Он отдыхал в тенечке.

На голове корона,
В животике обед-
Мечтал о дальних странах
Он много много лет.