Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 20

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Войдя в автобус,
не могу
купить билет:

Женщина
Перед
Турникетом.
Ведёт
Мобильный,
Перепал…

Тем более
Удивительным.
Было
Её,
Извинение…

***