Темные силы

Ирина Стефашина
Я дождем в твоей жизни прольюсь.
Я повею весенней прохладой.
И всегда, и везде буду рядом.
Я навеки с тобой остаюсь.

Стану сном я кошмарным твоим.
Буду каждую ночь приходить,
Что не в силах уже позабыть.
Чтобы помнил,как мной ты любим.

Пусть сердца запылают огнем
Смерть не сможет его потушить
И тебя больше жизни любить.
Я с тобою хочу быть вдвоем.

Не отдам,как бы ты не просил!
У себя не позволю отнять!
Ты мне лучиком станешь сиять!
Я,поверь мне,темней тёмных сил...

23.08.13. (03:00)