Обстановочка

Игорь Наровлянский
Пестрит песочек желтизной окурка,               
Раскатистый блаженит матерок,               
Куплетики орут под костерок.               
Безбашенно куражатся придурки,               
Конкретно заполняя вернисаж.               

...С воспоминаньями играя в жмурки               
Я навестил однажды …детский пляж!