Отдам бесплатно крылья

Таании
Отдам бесплатно крылья – мне больше не нужны. Они меня уже не поднимают. Всего полно: камней, грехов, обид. Сейчас уже прекрасно понимаю - откуда та убийственная грусть в глазах людей что больше не летают.