Для любимой

Владимир Полиганов
Я был счастлив в свете фонарей,
Когда рукой волос касаясь нежно,
Смотрел в глаза, которых нет милей,
И растворялся в них неспешно...

Боясь спугнуть улыбку с губ твоих,
Прочь прогонял все беды и невзгоды,
Когда мы прятались с тобой от непогоды
Под крышей, что была для нас двоих.

Твой образ в моем сердце навсегда
Останется, в любое время года,
И хоть сомнения одолевают иногда
Тебя, на жизнь с тобой готов я променять свободу!

Мне не хватает слов, чтоб чувства передать,
Что рвутся из груди, небесным звездопадом.
И душу я готов тебе отдать
Чтоб быть с твоей душою рядом!