О себе

Тамара Кавар
Средь морозной зимы заснеженной...
Или ветром весенним дыша...
То ли нежная, то ли грешная...
Одинокая бродит Душа...

Невозможная, осторожная...
Сумасбродством каким-то полна...
И простая, и очень сложная...
И свободная бродит она...