Рубрика - пять минус

Владимир Грикс
       РУБРИКА "ПЯТЬ МИНУС"

Стишок под рубрикой "Пять минус",
описан Лев, как будто примус,
не зная льва любой дитятя
решит: он - кошка на кровати.

Примечание , "ПЯТЬ МИНУС" - возраст.

Царь зверей
Елена Ястреб-Митенкова
"В пустыне жаркой разомлев
Валялся в полудреме лев,
На золотом песочке
Он отдыхал в тенечке."