Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 26

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Русский
Богатырь
Хорошо
Поддатый
Никак
Не может
Уступить дорогу.
Интеллигентному,
Очкарику…

Наконец
Пропустил.
Бросив
Вслед,
Абрам Израилевич…

А
Что
Я
В Испуге
Обернулся
Тот.
Вот
Видите,
Вы – го – во – рил…

***