Кухонный бред

Вячеслав Урюпин
Добивают,добивают,
Я так больше не могу.
При народе убивают,
А начальство ни гу-гу.

То ногами бьют под печень,
То во всю пускают газ,
В поликлинике не лечат,
И судья им не указ.

Мои жалобные охи
Из истерзанной души
Понимают только блохи
И с похмелья алкаши.

Я найду на всех управу,
Вновь "телегу" накачу,
Или собственной отравой
Всех в сортире замочу.

Подожгу весь дом от газа
И сама сгорю в огне,-
Вот такая,блин,зараза
Поселилася во мне.

Помогите,Христа ради,
Я согласна и в дурдом,
Мне с собой уже не сладить,
А "на лапу" дам потом.