Что такое стихи для детей?

Владимир Грикс
      ЧТО ТАКОЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ"?

Уважаемый К.Ц., дети по правилам это такие типы, как например, "12 +" и даже "16 +". Почему то люди их считают "детьми". При чём тут "детский сад"?!
Разве Я хоть как то намекнул, что стишок адресован возрасту "6 -"?
Дети читают рассказы Шаламова, например, дети читают стихи разные. Что Вас удивляет? Расскажете подробности, пожалуйста.
Скажу сразу, что Я не являюсь поклонником сюсюкающих стишков для деток.
Меня более привлекает "познавательность", если она имеется в стихотворении для детей.
Вообще то дети учатся думать! И стихи могут и должны им помогать в этой работе.

Примечание,

Рецензия на «С штанценциркулем» (Александр Козлов 24)

"при чем здесь раздел:"стихи для детей"?
какой еще, к черту, сштангенциркуль в моем детсаду?"

Кошачий Царь   05.11.2013 14:06