любимой

Владислав Чафонов
Я поцелую твой удар,
Я приласкаю твою нежность
С тобою быть - бесценный дар
И жить с тобою  - безмятежность.

С твоими рученьки сплелись
И вьются рядом наши души.
С тобою радостная жизнь
И жить стобою будет лучше!