На ситечке дней

Нелико Солей
Любили.
Любила.
Влюблялась.
Шутила,
любовью играя веселым кутилой,
и сердце теряла в пучине страстей,
не ведая ценности этих затей.

И что же осталось на ситечке дней
для сердце отрадой, для жизни ценней?
А то и осталось, что память хранила:
Любили.
Влюблялась.
Любила.