родной чужой

Людмила Половинкина
Когда то, был
    ты мне родным
Родною был душою.
Букеты  ты  цветов   дарил
  любил меня одну
Касался ты  волос моих
и нежно целовал
Ты обещал  любить меня
  что я теперь твоя

Ну вот  нагрянули дожди
промокла вся листва
Гроза вошла  разбив судьбу
Что Богом нам дана
Ты словно молния вонзил
Убив мою мечту
Когда то просто  ты любил
одну меня любил

теперь дождём
    залито всё
и слёзы льют из глаз
ты градом жизнь мою разбил
я больше не нужна