а может?

Мария Эпосс
Упасть хочется в сладкий омут
И напиться до изнеможения.

Этот маленький тонкий хомут
Завязался прямо на шее.

И не вырваться из чащобы
Мыслей приторных, но приятных.

Сердце требует вновь: "Еще бы"
Разум против: "Давай обратно"

Ветра мечт изласкают тело
И души завибрируют струны.

Всего этого так хотела
Всего этого не получу я.