Я, например, не влюблена!

Екатерина Гутовская
Ноябрь терпим и скрипим,
Но осень всё же пилигрим:
Придёт, поплачет и уйдёт,
А там, глядишь, и Новый Год!
И снова счастья будем ждать,
И новые стихи рождать,
И ждать любви в который раз,
О ней сложив смешной рассказ –
А почему? Да потому,
Что не приходит ни к кому,
Кому всерьёз нужна она –
Я, например, не влюблена)))