Не поэт

Май Манекен
Не имею право называться поэтом!
Не имею право быть сама собой.
Этим гадким сумрачным летом,
Я обрету покой.

Мои строчки исчезнут внезапно
Обо мне уж не вспомнят люди.
Только знаешь, мне неприятно,
Когда связывают мне руки.

И уйти не могу, но остаться...
Для меня это высший грех.
Лучше буду по жизни скитаться,
Чем тонуть в море утех!

Рыжим пламенем своих волос
Заберу я пустые строки.
А по коже снова мороз.
Поэты все одиноки...