Художнику Евгению Ромашко

Наталья Ларская
(к юбилею «50 лет» 01.02.2012
и открытию выставки в Российской Академии художеств)

Париж и Москва.
Дивные города.
Дыхание их сквозь века
Запечатлела,
По холсту летая,
Виртуозная кисть золотая -
Симфонию огней,
Парижских улиц оживленье;
...А здесь - из трепета и света
Является вечерняя Москва...
Монмартр и Пречистенка,
Бульвары
Гоголевский и Распай,
Кремлёвские соборы,
Нотр Дам де Пари, Сакре-Кёр.
Вдохновению - яркий простор.
Романтический восторг!

2012-2013


На фото с сайта tcxp.ru:
с выставки Евгения Ромашко в Российской Академии художеств.
фото Дмитрия Розенбаума