Так просто вдруг играть на санскрите мелодию ветра

Женя Астафьева
Так просто вдруг играть на санскрите мелодию ветра
Так просто звать из России неведомого Петро
Так просто в мерцании звёзд услышать созвучье
И вдруг на секунду вместив в себя космос стать очень везучей!

Так просто услышать ангелов с крыш мне поющих
Так просто быть среди старцев святых вездесущих
Так просто глотая мелодию плыть по теченью Господней любви
Так просто что мы с тобой светом озарены

Так просто смеются души ангелов младенцев
И в бесконечности так мне легко отогреться
Кто я? Пришла ли я с Сириуса иль Прозерпины
И можно ль понять меня и мою пантомиму?