листочки...

Волчья Ягода
Я хочу вновь и вновь наблюдать эту тёплую осень,
Эти жёлтые листья лежащие в мокрой траве.
Говорят, раз увидя красу мы в себе её носим,
Для меня красота – это осени ласковый свет.

Мне не жалко, что тёплых денёчков осталось немного,
Я успею собрать их в себе, словно фото в альбом.
Так же каждый упавший листочек подсчитан у Бога,
Да и мы после жизни, как листья, останемся в нём…