Да только жизнь нельзя начать сначала

Людмила Ойкина
 
Давно снежком волос укрыта прядь,
Туманом белым память серебрится,
Но хочется вернуть мне время вспять
И въявь увидеть дорогие лица.
Хочу дойти до детства босиком,
Хотя шаги давно отяжелели,
Увидеть милый сердцу отчий дом
И на ветле скрипучие качели.
Хочу забыть под звездным волшебством,
Сквозь призму лет заботы и печали,
И вниз спустить с горы их кувырком,
Да только жизнь нельзя начать сначала.