Мечтаю год не для себя

Женя Астафьева
Мечтаю год не для себя
Была б здорова не больна
Была б богата не бедна
Была бы всем одарена

Была б духовно ты свободна
Не плакала б в ночи бесплодно
Напрасно отраженье не звала
Когда б тебя я обняла

И в ночь  я повторяю заклинанья
Услышит бог мои старанья
И через много много дней
Жизнь вдруг покажется светлей

Готова сколько скажет бог молиться
Пусть взаимности мне не добиться
Пускай твоя броня крепка
Но я душою предана

В ночи я слышу каждый крик
И сердце моё рвётся вмиг
Чуть что ты только пожелала
Моя душа уже узнала

Молюсь молюсь молюсь прошу
Ты приходи я всё прощу
Ты приходи ко мне любая
Я ж всё рыдаю Зая! Зая!