Осень

Александр Михайлович Комаров
Осень наступает - и опять кружатся листья.
Но для грусти нет причин у нас с тобой:
Снова улетают на заре куда-то птицы,
Но они вернутся непременно к нам весной.

Бабье лето. Солнце тихо плавится в зените.
А душа, как птица, просится в полёт.
И летят, летят с небес серебряные нити -
Это Он надежду нам, как руку, подаёт.


Песня на Избе-Читальне