Ты просто помни обо мне...

Татьяна Корсунская
Ты просто вспомни обо мне.
Пускай озябнет осень в лужах,
И листья робко в тишине
В последнем пируэте кружат.

И в этой скудности земной,
Запеленав порывы в кокон,
Ты вспоминай, мой дорогой,
Наш свет в глазницах старых окон.

Ты вспоминай мои глаза,
Когда в расхлябанном ненастье
Вдруг промелькнёт, как стрекоза,
Мгновенье солнечного счастья.

Ты просто вспоминай меня...