Бояр Леонидовне - человеку нелёгкой судьбы

Людмила Тельминова -Пензий
ИСАЕНКО ТАТЬЯНЕ ЛЕОНИДОВНЕ,
БОЯР ЛЕОНИДОВНЕ – АВТОРУ СТИХИ РУ

 Врагу не пожелаю мытарства по судьбе -
 Неласковая доля, знать, выпала тебе…
 От поезда отставший по шпалам тянет груз,
 На части развалился легко большой Союз.

 Былое закружило, и счастье унесло:
 Кому-то подфартило, кого-то не спасло.
 Из стран далёких тяжко бумажки долетают,
 И унесённых ветром в пенаты возвращают.

 Мягка была посадка, да на чужой дымарь,
 Пусть дым глаза не выел - неласков пономарь.
 Людей по миру сколько - оторванных таких?
 Кто ищет в небе звёзды, а кто своих родных…

 Но научились души летать в счастливых снах,
 Всё сверху можно видеть и выразить в стихах.
 Пространство покоряя, не нарушать границ,
 На крыльях снов взлетая намного выше птиц.

 Дары даются свыше умеющим прощать
 И за свои страданья мечтами окрылять!
 Ну, выпала такая тебе, мой друг, судьба -
 Пусть вдохновенье тает на плоскогорье лба.



Художник Владимир Любаров