осенний холод..

След Счастья
 Осенний холод пробирает до мурашек,
 Он заставляет слушать тишину.
 И только вид склонившихся ромашек,
 Напоминает нашу летнюю страну.


 Осенний холод листьев золото подарит,
 Жаль ветер унесёт ту красоту.
 Пусть в поднебесье листьями играет,
 А принесёт нам яркую мечту.


 Осенний холод держит нас в объятьях,
 Он думает, что нам в душе тепло.
 Он подарил деревьям золотые платья,
 Напоминая, ваше время истекло…


 Осенний холод как всегда к зиме готовит,
 Он на траве оставит капли серебра.
 И улыбнуться на рассвете нас заставит,
 А ветер листья собирает со двора.


 Осенний холод мы уже к тебе привыкли,
 Но ты уйми свои осенние дожди.
 Берёзы белые стоят слегка поникли,
 Но всё же к нам обратно приходи.