***

Сжигай Чувства
Наконец-то ты ко мне приехал. Я ждала твой поезд уже полчаса. В белом платье. Коротком.
Не суть, так вот. Приехал и мы поехали на квартиру - занести твой чемодан - не таскаться же тебе с ним.
Приехали, а ты начал меня целовать, но я же скромная и тому подобное и вообще вижу тебя в первый раз...
В общем, оставили чемодан и пошли в кино - разумеется, на последний ряд, где я почему-то решила поцеловать человека,которого лично знаю пару часов. Ты хотел большего, но я не была готова, а такая простая вещь как поцелуй впервые в жизни повергла тебя в невообразимый восторг.
Мы не видели большей части фильма и ты понял, что у тебя такого ни с кем не было.
Весь оставшийся день и вечер мы гуляли по городу.Ты не так много шутил, но я постоянно смеялась.
И вот наступила ночь.
Ты заметил, что я устала, мы поехали на квартиру - я давно хотела посмотреть фильм ужасов, но по телику шла какая-то глупая комедия и мы начали ее смотреть.
Я уснула в твоих руках, ты заметил это и попытался меня поцеловать и ощутил легкий укол тока.
Прошла всего неделя, с того момента, а я уже была влюблена без памяти и несмотря на мои старания ты видел все как есть.
Прошла всего пара месяцев с того момента, мы вернулись домой. Я несмело тебя поцеловала, я все еще боялась, что это сон. Лишь тепло твоего тела говорило мне о реальности происходящего
И той ночью реальность была незабываемой. Подумать только - за пару минут пай-девочка превратилась в распущенную, и это новое "Я" не покидало меня всю ночь...
Всю ночь - самую нежную, самую страстную,какую только можно себе представить.
Ты не ожидал от меня такого, точно так же как и я.
Кто мог подумать, что ночь может быть настолько сладкой, настолько райской, что не хочется упускать ни одного мгновения.
-Я никому тебя не отдам.
-Я ни за что от тебя не уйду