двое

Море Без Моря
укутывались
в цветастые простыни
и взлетали.
вырывались из серых
неуклюжих домов
с закипающими в них
блестящими чайниками
и людьми.

а у одного из них
время шло быстрее.
тот и хватал крепче,
и целовал-кусал.
будто можно
зубами
вырвать
эти десять лет между.