Берега моей мечты

Валентина Попивщая
Где-то ждёт меня мечта
За раздольями.
Там, где смотрит в небеса
Ширь привольная.

Там, где реченька, до дна,
Солнцем светится ;
Где опушка с сочных трав-
Мне ровесница.

Берега моей мечты
Манят росами,
На извилинах крутых-
Перекосами.

Мне успеть бы добежать,
Пока дышится.
Пока эхо от мечты
Песней слышится.