О женском счастьи

Васко Маневски
У каждой женщины понятие свое!
Кому то счастье, это деньги, бентли.
Другая, для любви живет,
Любимый,  дети...
Ей дороже всех на свете.
У счастья женского,
Нет формул, нет лица.
И имени у счастья  нету тоже.
И та, которая влюбилась в подлеца .
На время, но счастливой будет тоже...