Не искупят

Искандер Мустафин 2
В небесах все содрогнулось
Каина нашли
Он рычал ревел и плакал
Прятал след в пыли
Но кровавые по небу
Мчались облака
И тихонько указала
На него рука

      ПРИПЕВ:
И горят вдали не звезды
То горят огни
Знаешь ты что уже поздно
Не искупят дни


Гром гремел и тучи злые
Корчились во тьме
Каин где ты потерялся
Почему в тюрьме
Ты один средь этой боли
Что принес тогда
В час когда убил ты брата
Сгинув навсегда

      ПРИПЕВ:


Ты безумец чтож ты сделал
Почему убил
Ты опять туда вернулся
Словно не добил
Просто нет тебе покоя
Там где нет души
Там где ты терзал живое
Этой злобой жил

      ПРИПЕВ: