Рецензия на Моё одиночество Геннадий Генцлер

Елена Ярина
Рецензия на «Моё одиночество» (Геннадий Генцлер)

http://www.stihi.ru/2012/08/28/4279

Не одиночество - удел,
Непонимание так горько,
Кто тайну понял и прозрел,
Тот и живет с душой достойно.

Непонимание как стена
Глухая, скажем с вами честно.
Живем вдвоем,но я одна,
А притворяться, право, лестно.

Я много суток не спала.
Искала все в себе причины…
Ни в чем ему не солгала,
А он скрывался под личиной.

Словами он не пренебрег,
Как ни старался сделать больно…
Еще минута и рывок,
Но я не сдамся так безвольно.

Чужие видно с ним давно.
Да, и чужие наши души.
И жизни дней веретено -
Не научилась сердце слушать.

Не одиночество – удел.
Давно мы перешли все грани…
Расстаться просто - есть предел.
Непонимание сердце ранит…

Но выдержу я вопреки
И чувства выплесну наружу,
И форму обретут стихи.
Спаси, Господь, ты мою душу!