Любовь

Вера Калинина 86
А меня всё-равно к тебе тянет.
Лишь закрою глаза — вижу образ:
Взгляд уверенный, чувственно-страстный,
Сыплет искрами, стелет пологом.

Я бегу, от тебя отрекаюся.
Сквозь таинственный лес, огалтелая.
Я бегу задыхаясь от скорости,
Вот такая сейчас я несмелая.

А вокруг меня знаки тайные:
На свиданье  с тобой мне указывают.
Манишь взглядом меня ты отчаянно,
Дерзко смотришь в глаза, вызывающе.

А меня всё-равно к тебе тянет.
Лик твой светлый мерцает в сознании.
Взгляд печальный, немного потерянный
О любви неземной возвещает мне.