Утро с музой

Игорь Нехаенко Одесса
                Сергею Деревягину

Мы с ней пьём кофе
Она гостит
Я пью
Она не спит
И я не сплю
Внимаю
Вынимаю ложечкой
Дольку лимонную
И пальцами
Бью частой дробью
По клавишам машинки
Для печатления эмоций
И образов сей гостьи дорогой
Она дождливая особа
Но солнце прячется за тучи
А дождь не льёт
Ни капли
Только в жмурки
Солнечных зайчат
Играю
Прямо на столе
Меж двух
Кофейных чашек


 5 ноября 2013 в 13:23