Перелетные птицы

Елена Матковская
А красоту ни отнять, ни прибавить нельзя.
Мы плывем в этом небе, как будто сквозь звезды скользя.
Мы взлетаем все выше и видим как Солнце садится.
Мы с тобою, так вышло, давно перелетные птицы.

И гармонию этого мира теперь не отнять.
Мы с тобою давно научились любить и прощать.
Мы с тобой повстречались на свете, пожалуй, не зря.
Наши белые крылья, как в танце, по небу скользят.

Так с тобою хочу до заката парить.
Словно в танце едином по небу кружить.
Я хочу тебя чувствовать и восхищаться,
И полетом одним на двоих наслаждаться!