Больше не умирай

Искандер Мустафин 2
Повторилось да нет
Просто как дежавю
Где усталый рассвет
Где я снова курю
Выдувая свои
В небеса облака
Говоря той тоске
Одинокой пока

      ПРИПЕВ:
Отдаляясь и вновь
Приближая тот край
Тихо шепчет любовь
Больше не умирай


Много было и пусть
Ведь всего не вернешь
Наливаю я грусть
Проклинаю ту ложь
От которой порой
Нет спасения мне
Как забытый герой
Что устал на войне

      ПРИПЕВ:


А миры снова ждут
Набираю я код
Дни за днями идут
Надо сделать мне ход
Вырвать сердце из зла
Плюнув зло растоптать
Небо дай мне крыла
И я буду летать

      ПРИПЕВ: