Чужой язык

Лёля Васильева
В любви есть утешение…,
Знакомое лишь тем…,
Кто истинное чувство…знает…;
Я-вор…,но отошёл от дел…,
Смертельная болезнь заставит…;
Вера…,отчаянье…,
Любовь и страх…,
В затерянной глуши-
Сей главный выбор…;
Герои у церквушки-
Житейские невзгоды…;
Вселяет теплоту…
Уверенность в себе…,
И радость бесконечную…,
Что смог-душою править…