***

Юлия Авдеева
влюбиться, забыться, забыть,оступиться,
как много разрух своих личных событий.
зачем строить мир если северный ветер,
зачем дорожить если совести нету.

провожать, долго ждать, рассвета, заката,
зачем продолжать эти чувства разврата,
зачем объяснять если веры в них нет,
зачем до бессилия ждать точки возврата.

день окончен раздумиями,
мислями, формами,
-я не знал тогда что будет завтра
 сейчас тем более!