Природа-мастер не простой

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Природа-мастер не простой,
Есть что-то в "бунтаре"
Июнь с грозой,и май с грозой,
Теперь и в декабре!
Сгубили все не на словах,
Способствуя "игре"...
И лето швах,и осень швах,
Теперь и в декабре!
     2.09.13.